Formations scolaires

EPL 54

BTSA BIOQUALIM – QUalité, ALimentation, Innovation et Maîtrise sanitaire (Niveau 5)

Vous souhaitez travailler dans les entreprises du secteur agroalimentaire ?

  • Au service production pour devenir chef d’équipe et par la suite responsable de fabrication ?
  • Au service laboratoire – qualité pour devenir technicien de laboratoire ou assistant qualité ?
  • Au service Recherche et Développement ?

Le CFA-CFPPA de Meurthe-et-Moselle vous propose  de préparer un BTS QUalité, ALimentation, Innovation et Maîtrise sanitaire option Aliments et Processus Technologiques (APT), d’une durée de deux ans, par la voie initiale scolaire (au lycée) ou par la voie de l’apprentissage (au CFA).

Détail de la formation par la voie initiale à télécharger

Détail de la formation par apprentissage à télécharger

  • Enseignement Agricole 100% Nature
  • Ministère de l'Agriculture de l'Agroalimentaire et de la Forêt
  • Région Grand Est
  • L'Europe s'engage en Lorraine
  • ReaL Id
  • Sphèr'alim
  • Logo Ul
  • Logo Ensaia
  • Logo Apform Auxiliaire Veterinaire
  • Logo snVel
  • Logo Interreg