Formations scolaires

EPL 54

BTSA STA – Sciences et Technologies des Aliments – Aliments et Processus Technologiques

Vous souhaitez travailler dans les entreprises du secteur agroalimentaire ?

  • Au service production pour devenir chef d’équipe et par la suite responsable de fabrication ?
  • Au service laboratoire – qualité pour devenir technicien de laboratoire ou assistant qualité ?
  • Au service Recherche et Développement ?

Le site de Nancy Pixerécourt vous propose  de préparer un BTS Sciences et Technologies des Aliments – Aliments et Processus Technologiques (APT), d’une durée de deux ans, par la voie initiale scolaire (au lycée) ou par la voie de l’apprentissage (au CFA).

Document

Formations scolairesFormations par apprentissage

  • Enseignement Agricole 100% Nature
  • Ministère de l'Agriculture de l'Agroalimentaire et de la Forêt
  • Région Grand Est
  • L'Europe s'engage en Lorraine
  • ReaL Id
  • Sphèr'alim
  • Logo Ul
  • Logo Iut
  • Logo Ensaia
  • Logo Apform Auxiliaire Veterinaire
  • Logo GIPSA
  • LOGO 4