Retour sur la 2e session du club transfo « Fondant en Folie »
Ce Mercredi 31 janvier de 13h30 a 16H30 10 étudiants ont participé à cette 2ème session.
A l’ordre du jour:
- L ‘amélioration de recette de fondant au chocolat aux haricots rouges et aux lentilles.
- Réalisation de fondant au chocolat classique
- Pour un de nos partenaire, le test d’un yaourt brassé à la crème de lentille qui a eu un franc succès lors des dégustations.
Retrouvez ici les recettes: fascicule de recette du 31 janvier 2018
Le programme de la session: « Plaquette session du 31 janvier »
Merci aux étudiants de GPN (1ère et 2ème année) de s’être prêté au jeu de la transformation et d’avoir expérimenté la cuisine à base de légumineuses. Grâce à eux la session de 10 places a affiché complet.
Les élevés ont dégusté les produits fabriqués, tout en répondant à un questionnaire sur les qualités des produits pour nous permettre de les améliorer.

Tous a vos fourchettes ! Après l’effort le réconfort!

Le lendemain s’est déroulé une dégustation auprès de l’équipe de l’EPL54 en salle du personnel.

Une équipe motivée