Actualité-Halle

Retour sur la 1ére session du club transfo à la halle de technologie

 

Ce mercredi 10 janvier des étudiants de BTS STA2 et GPN2 ont participé à la session d’inauguration du « Club Transfo« . Elle avait pour but de tester deux recettes de fondant au chocolat à base de haricot rouge et de farine de lentille, ainsi que de faire découvrir les sablés et crackers réalisés par Aude Vallat service civique Flore 54.

Une session d’analyse sensorielle s’est ensuite déroulée le jeudi matin pour ajuster les recettes aux attentes des consommateurs.

Une prochaine session se déroulera le 31 janvier afin de préciser ces recettes.

* Retrouvez les recettes réalisées ci dessous « Microsoft PowerPoint – fascicule de recette du 10 janvier 2018« .

* Vous trouverez ici le programme de la prochaine session « Microsoft PowerPoint – Plaquette session du 31 janvier« 

Atelier sablée

Atelier Crakers

Atelier fondant au chocolat

  • Enseignement Agricole 100% Nature
  • Ministère de l'Agriculture de l'Agroalimentaire et de la Forêt
  • Région Grand Est
  • L'Europe s'engage en Lorraine
  • ReaL Id
  • Sphèr'alim
  • Logo Ul
  • Logo Iut
  • Logo Ensaia
  • Logo Apform Auxiliaire Veterinaire
  • Logo GIPSA
  • LOGO 4